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ごはんや一芯の
初夏メニュー
ホタルイカと
からし菜の和え物
ごはんや一芯のお米
販売開始!
マネジメントをしていて
思うこと
ごはんや一芯
8月の碗もの
うどん山長の
タコ大根
ごはんや一芯
突き出し3種
とうふ空野
くろまめ煮
白川香翠さんの
和紙ランチョン
マネジメントをしていて
思うこと

ー 信楽散歩 ー

2019/6/11

信楽焼の特徴

信楽焼の特徴 自分の中での陶器は、陶芸・民芸と言われる「芸」としての作品というイメージがあった。一般的に使われ...
2019/6/5

陶器リノベーション

陶器リノベーション 自分の中での陶器は、陶芸・民芸と言われる「芸」としての作品というイメージがあった。一般的に...
2019/6/4

信楽について思うこと

信楽について思うこと 信楽の街を歩くと本当に狸にばかり出くわす。売っているものは狸しかないんじゃないかと思えて...
2019/5/8

信楽焼きとは

日本語 ⇄ English 私たちの考える信楽焼きとは… 1.自然の色合いであること 2.信楽土の表情が感じら...

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